ReSeller BeeKaos : Modal Kecil Untungnya Banyakk :)

1005908_10151456392245064_1672756504_n

Banyak sekali yang menanyakan syarat2 menjadi RESELLER di BeeKaos, okay daripada harus di inbox satu2, MinBEE share ya sekalian melalui tulisan di blog ini😀

Ini bukan syarat sih😀

  1. Modalnya hanya Sejutaan lebih sedikit, BeeKaos memang sengaja bikin yang paket hemat, biar meringankan Reseller.
  2. Ada baiknya yang berjualan adalah FOTOGRAFER, karena pasti punya temen yang sehobi dan seprofesi yang banyak, tapi tidak menutup kemungkinan, bukan fotografer tapi suka jualan, boleh saja bergabung, intinya semua orang berhak menjadi Reseller J.
  3. Pastinya kalo mau join sebagai Reseller, harus bisa JUALAN ya.
  4. Min pembelian untuk Reseller adalah 12 pcs, design bebas – yang ready stock bisa – yang pre order juga bisa.
  5. Sistem pembelian – Beli Putus ya🙂, tidak ada retur. Belajar untuk POSITIF thinking, dagangan LARIS🙂.
  6. Untuk charge ukuran dan ongkos kirim, ditanggung sepenuhnya oleh Reseller, jangan khawatir, tidak akan memberatkan, menguntungkan malahan😀.
  7. 1 Kota 1 Reseller, Siapa cepat dia yang dapat, pastikan Anda salah satunya #FotograferKeren😀.

MinBEE rasa itu aja sih, nggak perlu syarat yang ribet, kan hanya jualan saja hehehe. Nah kalo untuk perhitungan dan lain sebagainya, bisa konfirm melalui DM Twitter atau INBOX FB ya😀 bakal dijelasin sedetil-detilnya.

Have a nice day #FotograferKeren🙂

Rekomendasi BeeKaos di FotograferNet & Facebook

Mampir ke sini ya #FotograferKeren🙂
Bee Kaos Semarang
FB: BeeKaos KaosFotografi Semarang
Fanspage: Bee Kaos Semarang
Twitter: @BeeKaosID

Baca juga tentang :
1. Mau jadi Orang SUKSES, jadilah Reseller BeeKaos :)
2. Pre Order, Ready Stock & Reseller

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s