ReSeller BeeKaos : Modal Kecil Untungnya Banyakk :)

1005908_10151456392245064_1672756504_n

Banyak sekali yang menanyakan syarat2 menjadi RESELLER di BeeKaos, okay daripada harus di inbox satu2, MinBEE share ya sekalian melalui tulisan di blog inišŸ˜€

Ini bukan syarat sihšŸ˜€

  1. Modalnya hanya Sejutaan lebih sedikit, BeeKaos memang sengaja bikin yang paket hemat, biar meringankan Reseller.
  2. Ada baiknya yang berjualan adalah FOTOGRAFER, karena pasti punya temen yang sehobi dan seprofesi yang banyak, tapi tidak menutup kemungkinan, bukan fotografer tapi suka jualan, boleh saja bergabung, intinya semua orang berhak menjadi Reseller J.
  3. Pastinya kalo mau join sebagai Reseller, harus bisa JUALAN ya.
  4. Min pembelian untuk Reseller adalah 12 pcs, design bebas ā€“ yang ready stock bisa ā€“ yang pre order juga bisa.
  5. Sistem pembelian ā€“ Beli Putus yašŸ™‚, tidak ada retur. Belajar untuk POSITIF thinking, dagangan LARISšŸ™‚.
  6. Untuk charge ukuran dan ongkos kirim, ditanggung sepenuhnya oleh Reseller, jangan khawatir, tidak akan memberatkan, menguntungkan malahanšŸ˜€.
  7. 1 Kota 1 Reseller, Siapa cepat dia yang dapat, pastikan Anda salah satunya #FotograferKerenšŸ˜€.

MinBEE rasa itu aja sih, nggak perlu syarat yang ribet, kan hanya jualan saja hehehe. Nah kalo untuk perhitungan dan lain sebagainya, bisa konfirm melalui DM Twitter atau INBOX FB yašŸ˜€ bakal dijelasin sedetil-detilnya.

Have a nice day #FotograferKerenšŸ™‚

Rekomendasi BeeKaos di FotograferNet & Facebook

Mampir ke sini ya #FotograferKerenšŸ™‚
Bee Kaos Semarang
FB: BeeKaos KaosFotografi Semarang
Fanspage: Bee Kaos Semarang
Twitter: @BeeKaosID

Baca juga tentang :
1. Mau jadi Orang SUKSES, jadilah Reseller BeeKaosĀ :)
2. Pre Order, Ready Stock &Ā Reseller

 

Mau jadi Orang SUKSES, jadilah Reseller BeeKaos :)

Ketika BeeKaos mengalami vakum, 1 tahun yang lalu, banyak yang kirim ke inbox FB menanyakan tentang bagaimana caranya menjadi Reseller. Seiring berjalannya waktu, semakin banyak fotografer2 yang bermunculan, dimana2 selalu ada fotografer, di kota besar mapun kota kecil, terjangkit virus fotografi. Dan ternyata itu jadi peluang usaha bagi fotografer untuk menjual pernak-pernik yang berkaitan dengan fotografi, dan salah satunya ada kaosšŸ™‚.

Kali ini, Beekaos membuka kesempatan kepada semua fotografer yang punya teman2 fotografer banyak, punya komunitas, dan pastinya passion untuk menjadi seller untuk join sebagai Reseller di Beekaos. 2 bulan ini, Beekaos menargetkan minimal 100 Reseller di Indonesia ikut bergabung. Mau di Pulau Jawa ( kecuali Semarang pastinya ), diluar jawa, ato bahkan di luar negeri, ayo saja bergabung dengan BeekaosšŸ™‚.

Paket yang ditawarkan BeeKaos sangat hemat, hanya Sejutaan lebih dikit, tidak memberatkan reseller, dan yang pasti profitable ya J. Paket tersebut, dapat 1 lusin kaos, dan pilihan designnya bebas selama masih ready stok. Sistemnya beli putus, sehingga tidak bisa dikembalikan atau diretur jika barang tidak laku. Ya tetep berdoa, semoga semua diberi kelancaran, laku semua, laris manis dan semaksimal mungkin tim dari BeeKaos akan membuzzer reseller2 yang ada di kota2 atau provinsi2 yang lain, biar dagangan cepet habis, dan repeat order lagišŸ˜€. Oya, hampir kelupaan, yang di PreOrderkan pun bisa juga di jual lagi lho, sistemnya sama juga berarti, pesan min 12 pcs J, jadi bukan hanya yang ready stok saja.

Ayo silakan, bagi Fotografer yang berminat, bisa DM BeeKaos, atau kirim ke INBOX FaceBook J.

Pre Order, Ready Stock & Reseller

Hola #FotograferKerenšŸ˜€

Rasanya seneng pake banget, karena sekarang BeeKaos sudah punya manajemen yang baru yang disupport oleh SUPERTEAM. Yang berkompeten di bidangnya masing2, mulai dari designer tetap, admin socmed, tak lupa ada menteri keuangan juga lho. Ya harapannya semoga kedepan BeeKaos bisa terus berkarya dan bermanfaat, doain ya #FotograferKerenšŸ˜€.

Banyak hal-hal yang baru, yang akan dilakukan oleh BeeKaos, mulai dari PO yang memperbarui jumlahnya, Ready stock, Reseller dan masih banyak lainnya, hihi,, biar penasaranšŸ˜€.

Di awal BeeKaos berdiri sampe tahun ke 4 kemarin, seringnya BeeKaos ngadain PO ā€“ Pre Order untuk kaosnya, nah berita baiknya kali ini, di bawah manajemen baru, BeeKaos bakal punya yang namanya Ready Stock lhošŸ˜€. Kaos2 yang ready stok ini, adalah kaos2 yang menurut penjualan selama 4 tahun kemarin merupakan best seller. Sedangkan yang di PO kan adalah, kaos dengan design2 yang baru, mantab kanšŸ˜€.

Selain ready stock itu, BeeKaos juga mencari 100 Reseller di setiap kota di Indonesia. BeeKaos akan mencoba menyiapkan paket Reseller yang hemat, tapi cukup profitable. Syaratnya mudah saja sih, punya temen2 yang suka dengan fotografi, diutamakan yang ikut komunitas foto, tapi syarat itu tidak mutlak, yang penting, bisa jualan dan menghasilkanšŸ˜€, sehingga BeeKaos dan Reseller pun sama2 dapat rejeki.

Have a nice day #FotograferKerenšŸ™‚

Rekomendasi BeeKaos di FotograferNet & Facebook

Mampir ke sini ya #FotograferKerenšŸ™‚
Bee Kaos Semarang
FB: BeeKaos KaosFotografi Semarang
Fanspage: Bee Kaos Semarang
Twitter: @BeeKaosID

Manajemen Baru BeeKaos

Hola #FotograferKerenšŸ™‚
Kali ini kami mau berceloteh lagi tentang Manajemen Baru BeeKaos. Setelah vakum lama, hampir 1 tahun lebih, karena berbagai hal, BeeKaos aktif kembali dengan Manajemen Baru, yang bener2 fresh. Mulai dari kepemilikan, tim kreatif, tim marketing dan supporting tim yang lain. Hanya manajemen saja yang berubah, sedangkan style BeeKaos, ciri khas dan spiritnya akan selalu sama ļŠ. Tidak akan pernah berubah.

Keputusan pergantian Manajemen pun diambil bukan tanpa alasan, karena keinginan untuk maju dan berkembang, melandasi pergantian Manajemen ini. Bakal muncul SUPER TEAM manajemen yang baru ini, sehingga harapannya bisa dikembangkan dan dikelola secara professional. Banyak admin baru di posisi marketing BeeKaos, yang menghandle beberapa akun social media di internet.

Semoga saja dengan Manajemen Baru di BeeKaos ini mampu melayani #FotograferKeren pelanggan setia produk BeeKaos, dengan lebih baik lagi, dan kekurangan2 yang muncul selama dihandle oleh Manajemen Lama, bisa tercover dengan baikšŸ™‚.

Mohon doanya #FotograferKerenšŸ™‚.

Have a nice day #FotograferKerenšŸ™‚

Rekomendasi BeeKaos di FotograferNet & Facebook

Mampir ke sini ya #FotograferKerenšŸ™‚
Bee Kaos Semarang
FB: BeeKaos KaosFotografi Semarang
Fanspage: Bee Kaos Semarang
Twitter: @BeeKaosID

Ketika Kualitas Menjadi Pilihan Utama

Hai #FotograferKerenšŸ™‚ Hari ini, kita mau share nih tentang produk BeeKaos. Kita sudah pernah tulis sebelumnya, kalo di awal2 kita pernah dapat complain perihal kualitas sablon dan bahan. Dari kejadian itu, kita berusaha mencari bahan dan kualitas sablon terbaik. Trial error kita coba untuk mendapatkan hasil terbaik. Karena kita pengen, #FotograferKeren yang beli produk BeeKaos, sekali beli langsung jatuh cinta hehehe bukan malah patah hatišŸ˜€.

Ya memang sih, ada istilah ā€œAda Harga Ada Kualitasā€, dan itu benar adanya. Sampai sekarang, kalo tidak salah, ada 3 kali kenaikan harga produk BeeKaos, karena memang mengikuti kenaikan dari harga bahan yang kita pilih. Perjalanan KUALITAS ini bisa dilihat dari rekomendasi BeeKaos di BursaFN. Ketika start dari tahun 2008, ada komen2 yang memberikan masukan tentang kualitas dan bahan.

Pernah ada yang bilang ke kita tentang harga BeeKaos, yang menurut mereka mahal dibanding dengan penjual yang lain, padahal yang complain ini belum sekalipun mengecek produk BeeKaos, hanya membandingkan dari harganya saja lhošŸ˜€.

Ya kitapun sebagai penjual sangat memaklumi hal itu, kita juga memberikan pengertian bahwa setiap Seller Kaos punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Harga yang muncul, pastinya sudah melalui berbagai macam pertimbangan. Dan sekarang, harga BeeKaos sangat ketinggalan dibanding yang lain, bahkan sudah ada yang melebihi Rp100rb per pc harga jualnya.

Kita tidak bilang harga produk BeeKaos murah, tapi kalo dibilang mahal, ternyata tidak juga karena masih di jual di bawah harga Rp100rb hehehe.

Have a nice day #FotograferKerenšŸ™‚

Rekomendasi BeeKaos di FotograferNet & Facebook

Mampir ke sini ya #FotograferKerenšŸ™‚
Bee Kaos Semarang
FB: BeeKaos KaosFotografi Semarang
Fanspage: Bee Kaos Semarang
Twitter: @BeeKaosID

The History of Bee Kaos Semarang

Holaa #FotograferKerenšŸ™‚
Kali ini kita mau share tentang cerita, dibalik sejarahnya BeeKaos.

Tahun 2008
Awal cerita, BeeKaos ini ceritanya dulu dibuat untuk sekedar bisnis sampingan oleh 3 orang yang suka ngumpul bareng dan ndelalah seneng fotografi juga. Salah satu founder BeeKaos sebenarnya sudah terjun lebih dulu ke bisnis kaos fotografi tapi karena banyak ide2 gilanya seputar desain kaos, untuk menampung ide2 itu, tercetuslah nama BEEKAOS.

Dari mana nama BEEKAOS itu? Nah, ini yang sering ditanyakan sama #FotograferKeren hehe. Simple kok, salah satu foundernya BEEKAOS ini ada yang cewek dan suka dengan BEE, singkat cerita dipilihlah nama itu. Dan nggak ketinggalan, founder yang terakhir ini yang handle untuk operasional. Pembagian jobdesknya pun jelas, meskipun tidak secara formal tertulis, kan awalnya hanya main2šŸ˜€. Ada yang kebagian supply design, kebagian ngurus duit dan kebagian ngurus operasional plus produksi.

Pertama kali mulai bisnis, BEEKAOS langsung merapat di Bursa FN, milik FotograferNet. Deg-deg an juga waktu itu, pertama kali melempar desain untuk dijual, meskipun sudah diberikan ā€œbekalā€ mengenai system jualannya. Orderan pertama lancar, tapi ada beberapa komplain mengenai kualitas bahan dan sablon. Beranjak ke orderan ke 2 dan 3, over all lancar tapi juga masih ada komplain. Nah dari komplain2 yang muncul ini, BEEKAOS mulai hunting2 bahan dan sablon yang bagus dan awet, belajar dari teman2 yang sudah lama terjun di dunia perkaosanšŸ˜€.

Dan, setelah belajar dan belajar dan ketemu formula yang tepat, waktunya penilaian. Nah, untuk penilaian produk BEEKAOS langsung kita berikan ke konsumen, karena menurut kita baik dan bagus, belum tentu konsumen merasakan hal yang sama. Dan Alhamdulillah, Puji Tuhan, banyak banyak #FotograferKeren suka dengan produk2 BEEKAOS, mulai dari Papua, Batam, Kalimantan, Aceh, dan masih banyak lagi. Pernah juga BEEKAOS kirim ke Tokyo Jepang dan Korea. Thank You #FotograferKerenšŸ™‚.

Learning by Doing, ya seperti itulah system yang diterapkan BEEKAOS, agar selalu terus berkembang. Bukan hanya sekedar berkembang tapi harus bermanfaat. Semoga celotehan ini pun juga bermanfaat yaašŸ˜€.

Have a nice day #FotograferKerenšŸ˜€

Rekomendasi BeeKaos di FN bisa klik di SINIšŸ™‚

Mampir ke sini ya #FotograferKerenšŸ™‚
Bee Kaos Semarang
FB: BeeKaos KaosFotografi Semarang
Fanspage: Bee Kaos Semarang
Twitter: @BeeKaosID

Halo #FotograferKeren :)

Halo #FotograferKerenšŸ™‚
lama banget sebenarnya pengen nulis menulis tentang Bee Kaos Semarang ini, karena kesibukan sehingga belum kesampaianšŸ™‚.

YUp, Hari ini kita memulai untuk menulis kegiatan2 seputar perkembangan Bee Kaos Semarang

ikuti terus celotehan kita di blog ini,
semoga bisa bermanfaatšŸ™‚

Salammm ^^

Bee Kaos Semarang
FB: BeeKaos KaosFotografi Semarang
Fanspage: Bee Kaos Semarang
Twitter: @BeeKaosID